Наставничество, онлайн-курсы, мастер-классы
Кондитерское
искусство
С Игорем Нестеровым
Услуги
Участие в разработке концепции пекарни или кондитерской;
Подбор ассортимента исходя из выбранной концепции;
Подбор оптимального оборудования для изготовления ассортимента;
Проектировка цеха и расстановки оборудования;
Подбор, адаптация рецептов для выбранного ассортимента;
Подбор ингредиентов, поставщиков под выбранный ассортимент;
Выезд на производство для обучение персонала и запуска производства;
Данные услуги могут быть выбраны частично либо я могу поставить работу вашей пекарни "с нуля" до полного запуска в работу и первых оборотов.
Автор
Игорь Нестеров
Владелец и шеф кондитерской Верона в г. Хабаровске
Международный консультант по кондитерскому искусству
Прочитать больше
Мои работы
Кондитерская «Тарта»
г. Санкт-Петербург
Обучение персонала работе со слоенным дрожжевым тестом.
Отработка линейки изделий.
https://tarta-spb.com
Кофейня «Между строк»
г. Зеленоград
Запуск кофейни "с нуля".
Участие с момента планировки цеха, закупа и расстановки оборудования.
Затем было проведено обучение персонала кофейни и постановка линейки изделий: слойки, эклеры, десерты.
https://mezhdustrok-zel.ru/coffeeshop
Пекарня «Сдобушка»
г. Братск.
Обучение персонала пекарни и запуск линейки слоенных изделий, эклеров.
https://sdobushka-bratsk.ru
Оставить заявку на консультацию
Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Отправить
Made on
Tilda