Наставничество, онлайн-курсы, мастер-классы
Кондитерское
искусство
С Игорем Нестеровым
Услуги
  1. Участие в разработке концепции пекарни или кондитерской;
  2. Подбор ассортимента исходя из выбранной концепции;
  3. Подбор оптимального оборудования для изготовления ассортимента;
  4. Проектировка цеха и расстановки оборудования;
  5. Подбор, адаптация рецептов для выбранного ассортимента;
  6. Подбор ингредиентов, поставщиков под выбранный ассортимент;
  7. Выезд на производство для обучение персонала и запуска производства;
Данные услуги могут быть выбраны частично либо я могу поставить работу вашей пекарни "с нуля" до полного запуска в работу и первых оборотов.
Автор
Игорь Нестеров
Владелец и шеф кондитерской Верона в г. Хабаровске
Международный консультант по кондитерскому искусству
Мои работы
Кондитерская «Тарта»
г. Санкт-Петербург
Обучение персонала работе со слоенным дрожжевым тестом.
Отработка линейки изделий.

https://tarta-spb.com
Кофейня «Между строк»
г. Зеленоград
Запуск кофейни "с нуля".
Участие с момента планировки цеха, закупа и расстановки оборудования.
Затем было проведено обучение персонала кофейни и постановка линейки изделий: слойки, эклеры, десерты.

https://mezhdustrok-zel.ru/coffeeshop
Пекарня «Сдобушка»
г. Братск.
Обучение персонала пекарни и запуск линейки слоенных изделий, эклеров.

https://sdobushka-bratsk.ru
Оставить заявку на консультацию
Made on
Tilda