Бесплатный вебинар
28 июня 2022
16:00 мск
Программа вебинара
➢ Вводная часть: история флана
➢ Виды теста для фланов
➢ Приготовление теста бризе для основы флана
➢ Виды начинок флана
➢ Готовим начинку для флана
➢ Отпекаем флан
➢ Финальный разрез
Программа вебинара
➢ Вводная часть: история флана
➢ Виды теста для фланов
➢ Приготовление теста бризе для основы флана
➢ Виды начинок флана
➢ Готовим начинку для флана
➢ Отпекаем флан
➢ Финальный разрез
Игорь Нестеров
Владелец и шеф кондитерской Верона в г. Хабаровске
Международный консультант по кондитерскому искусству
  • Изучал кондитерское искусство в России, Испании, Франции.
  • Работа на собственном производстве с 2015 года дала возможность получить большой опыт в работе с широким ассортиментом кондитерских изделий, хлеба, изделий из слоеного теста, мороженого и тд.
  • С 2017 года провел порядка сотни мастер-классов в России и за ее пределами.
  • Принимал участие в качестве спикера в 2018 году в кондитерском форуме в г. Владивостоке и в выставке ПИР в г. Москве.

Обучение:

  • Прошел несколько мастер-классов в школе Марии Селяниной, включая двухнедельный курс «Международных консультантов кондитерского искусства»
  • Мастер-класс французского «художника» слоенного теста Johan Martin
  • Мастер-класс по эклерам Joakim Prat
  • Мастер-класс Olivier Magne в INBP г. Руан, Франция и ряд других.
Игорь Нестеров
Владелец и шеф кондитерской Верона в г. Хабаровске
Международный консультант по кондитерскому искусству
  • Изучал кондитерское искусство в России, Испании, Франции.
  • Работа на собственном производстве с 2015 года дала возможность получить большой опыт в работе с широким ассортиментом кондитерских изделий, хлеба, изделий из слоеного теста, мороженого и тд.
  • С 2017 года провел порядка сотни мастер-классов в России и за ее пределами.
  • Принимал участие в качестве спикера в 2018 году в кондитерском форуме в г. Владивостоке и в выставке ПИР в г. Москве.

Обучение:

  • Прошел несколько мастер-классов в школе Марии Селяниной, включая двухнедельный курс «Международных консультантов кондитерского искусства»
  • Мастер-класс французского «художника» слоенного теста Johan Martin
  • Мастер-класс по эклерам Joakim Prat
  • Мастер-класс Olivier Magne в INBP г. Руан, Франция и ряд других.
Игорь Нестеров
Владелец и шеф кондитерской Верона в г. Хабаровске
Международный консультант по кондитерскому искусству
Организовывал производство слоеных и кондитерских изделий на различных предприятиях общепита:
  • Пекарня «Другой хлеб», г. Владивосток, апрель 2018г.
  • Кондитерская «Авторские десерты», г. Нижний Новгород, июнь 2018 г.
  • Пекарня «Булки», г. Ульяновск, февраль 2020 г.
  • Кофейня «Кофекульт», г. Махачкала, октябрь 2020 г.
  • Кондитерская «Бейкер стрит», г. Благовещенск, май 2021 г.
  • Ресторан и кафе «Мускатный кит», Хабаровск, сентябрь 2021г.
  • Кофейня «Между строк», г. Зеленоград, ноябрь 2021г.
  • Студия Дарья Барышниковой, г. Нижний Новгород, декабрь 2021 г.
  • Пекарня «Сдобушка», г. Братск, январь 2022 г.
  • Кондитерская «Тарта», г. Санкт-Петербург, апрель 2022 г.
ОТЗЫВЫ
Made on
Tilda